Orlandi, Ciganda e Miccio castigano la Sangiovannese, il Foligno passa 0-3 al “Fedini”

Fra Sangiovannese e Foligno, gara che metteva in palio punti pesanti per la salvezza diretta, è finita con il successo della squadra umbra per 0-3, che così in classifica scavalca i valdarnesi i quali, dal canto loro, scivolano in zona play-out.

Dopo avere avere creato diverse palle-gol, fra la fine del primo tempo e l’avvio della ripresa il Foligno ha  colpito due volte: al 40′ della prima frazione con Orlandi abile a sfruttare un errore della retroguardia azzurra, in avvio di seconda è arrivato il raddoppio di Ciganda.  Assente una reazione incisiva del Marzocco e gli umbri hanno avuto vita facile nel potare a casa l’intera posta in palio, con Miccio che a tempo scaduto su calcio di punizione ha servito il tris, rendendo più pesante il passivo.