28, Aprile, 2024

Nel turno infrasettimanale di serie C la Fides Montevarchi sbanca Altopascio mentre la Synergy cade a Monsummano

Nel quarto turno di ritorno del campionato di serie C di pallacanestro, giocato in turno infrasettimanale, nel girone A prezioso successo della Fides Montevarchi, che si è imposta con un netto 58-87 in un campo difficile come quello di Altopascio confermandosi nei quartieri alti. I valdarnesi, dopo avere chiuso il primo tempino sotto 20-17,  hanno piazzato il parziale di 10-31 che ha spinato la strada verso la vittoria. Già domani il ritorno in campo, in casa con Fucecchio.

La Synergy, nel girone B,  è stata sconfitta 81 -73 a Monsummano nella scontro diretto che metteva in palio la penultima  e ultima posizione. La partita è stata tutto sommato equilibrata (18-23 il primo tempino, 41-41 all’intervallo lungo, 56-57 il terzo parziale), nel finale la squadra di casa ha dimostrato di avere la lucidità necessaria per aggiudicarsi il match.  I valdarnesi domenica riceveranno il Don Bosco Livorno.