20, Maggio, 2024

Montevarchi in spolvero, battuta 3-1 l’Entella

Nella seconda giornata di campionato il Montevarchi,  sul campo di Pontedera che ospiterà le partite casalinghe dei rossoblu fino a quando non saranno teminati i lavori allo stadio “Brilli Peri”,  ha conquistato i primi tre punti di questo campionato 2021-2022 battendo 3-1 una squadra di buona caratura come la Virtus Entella (che ha giocato gli ultimi dodici minuti più recupero in superiorità numerica per l’espulsione di Martinelli).

Gli aquilotti, ben messi in campo da mister Malotti (modulo scelto il 3-4-1-2) hanno iniziato bene passando in vantaggio con Jallow, ben servito da Barranca, dopo soli quattro minuti di gioco. Prima dell’intevallo il raddoppio rossoblu a firma di Gambale, quindi il tris di Tozzuolo al 25′ della ripresa, abile a sfuttare un errore del portiere avversario. Al 79′ su calcio di rigore trasformaro da Schenardi il gol della bandiera per l’Entella.