02, Maggio, 2024

Lunedì dell’Angelo in campo per la Bruschi Basket San Giovanni, in programma la sfida play-out con Faenza

Appuntamento per le 18  di domani, giorni di Pasquetta, al Palagalli per gara-due del primo turno play-out del campionato di A1 femminile fra la Bruschi Basket San Giovanni e  Faenza.

Gara-uno, giocata giovedì sera, ha visto prevalere le faentine con il punteggio di 55-50 dopo un finale molto combattuto. Le sangiovannesi sono tuttavia stati autrici  di una prova di grande carattere e cuore, elementi che potrebbero risultare determinanti per vincere, riportare in parità la serie e ùùùù rimandare tutto alla bella di venerdì 14 aprile , di nuova a Faenza.

Le romagnole scenderanno in campo decise a vincere, anche perchè,  in tal caso, chiuderebbero subito il discorso  salvezza.

Chi uscirà sconfitto dal primo turno affronterà la perdente dell’altro play-out fra Moncalieri e Lucca, un secondo turno dal quale uscirà la squadra che, insieme a Brescia la quale ha chiuso all’ultimo posto, retrocederà in A2.