20, Maggio, 2024

La Volley Arno regola il Chianti Volley, ma solo al tie-break

La sesta vittoria consecutiva della Volley Arno, sul difficile campo del Chianti Volley, è arrivata al tie-break.

Sono stati due punti preziosi, che consentono alle montevarchine di salire a quota 47 tenendo la scia di Certaldo, balzato al primo posto a 48.

A San Casciano Val di Pesa è stata una partita complicata per Montevarchi, che non è riuscito a contrastare l’aggressività della padrone di casa, perdendo i primi due set rispettivamente per 25-22 e 25-11.

Nel terzo set la Volley Arno  era sotto addirittura di 8-1, poi grazie ad un turno di battuta favorevole, le montevarchine sono riuscite a rovesciare il punteggio (8-12) e  cambiare il volto della partita, aggiudicandosi il terzo e quarto parziale per 25-17 e 25-11 e costringendo le avversarie al tie-break,  combattuto punto a punto fino al 10-10, poi  è stata  la squadra valdarnese a dare la spallata finale e a portare a casa il risultato.

Il prossimo turno non si prospetta facile per Montevarchi: sabato alle  18, arriva il Cassero Volley terza forza del campionato e tutto fa presagire che saranno di nuovo scintille al Palamatteotti.