La Unomaglia Valdarninsieme vince e allunga in testa, successo in rimonta per la Pallavolo Piandiscò

Vittoria netta ed importante per le ragazze della Unomaglia Valdarnieme , che grazie al sucesso sul Trasimeno hanno mantenuoi la vetta della classifica, guadagnando un punto (da +1 a +2) sulle dirette inseguitrici del Ponte Felcino, vincitrici solo al tie-break sul Siena. Quella conseguita da Casimirrri e compagne è stata una vittotia netta (3-0 con parziali di 25-21, 25-19 e  25-11), non scontata alla viglia visto il bisogno di punti delle avversarie.

Vittoria in rimonta per la Pallavolo Piandiscò, che è riuscita ad avere la meglio per 3-2 su una squadra attrezzata come è il Viterbo. Le laziali avevano prevalso nei primi due set 32-34 e 20-25  quindi la replica delle valdarnesi che hanno portato a casa il terzo parziale 25-13 e il quarto 25-15, riuscendo alla fine a imporsi 3-2 dopo avere vinto 15-13 il tie-break. Grazie ai due punti conquistati, le ragazze di Colaianni si confermano al quinto posto.