23, Aprile, 2024

La Unomaglia Valdarninisime vince a Foligno, la Pallavolo Piandiscò cade a Ponte Felcino ma solo al tie-break

Missione compiuta per le ragazze della Unomaglia Valdarninsieme, che sono tornate a casa con i tre punti dall’insidiosa trasferta di Foligno, riuscendo ad allungare su Ponte Felcino, che in casa con la Pallavolo Piandiscò ha avuro la meglio solo al tie-break. Le valdarnesi,  sempre al primo posto, adesso precedono di tre punti la coppia Ponte Felicino-Liberi e Forti Firenze. Tornano alla partita, Casimirri e compagne, di fronte a una squadra in evidente crisi di risultati e in lotta per una salvezza, si sono imposte 0-3 coi parziali di 20-25, 17-25 e 23-25.

La Pallavolo Piandiscò, come anticipato sopra, è stata sconfitta in casa del Ponte Felcino arrendendosi solo al tie-break. Il primo e il terzo set, sono stati vinti 20-25 e 17-25 dalle valadarnesi, che hanno persoi il secondo 25-22 dopo che erano state in vantaggio 19-22 e il quarto ai vantaggi 32-30. Decisivo il quinto set, con le padroni di casa che hanno avuto la meglio 15-7.