La Sangiovannese torna da Montespaccato con un punto, 2-2 il finale

Fra Montespaccato e Sangiovannese è finita 2-2, risultato che permette ai romani (che perdono però lo “zero” nella casella delle reri incassate) di restre imbattuti  mentre il Marzocco muove la classsifica ma deve rimandare l’appuntamento con la prima vittoria stagionale.

Tutto è successo nel corso del primo tempo e a passare in vantaggio sono stati al 10′ i padroni di casa con Zucchelli sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, un  minuto dopo è arrivato il pareggio della Sangiovannese firmato da  Boganini. Gli azzurri si sono portati avanti poco dopo la mezz’ora grazie a un bel colpo di testa di Bellini ma il vantaggio è durato soltanto pochi minuti, quando con un tiro dalla distanza Ansini ha messo in fondo al sacco il gol del 2-2 sul quale le due squadre sono andate negli spogliatoi.

Nel corso della ripresa, dopo una prima frazione di gioco scoppiettante, non sono successe cose particolarmete degne di nota, il risultato non è cambiato e così è finita 2-2.