27, Aprile, 2024

La Sangiovannese mette la freccia, vince 2-1 e sorpassa lo Scandicci

Il match del “Virgilio Fedini” fra Sangiovannese e Scandicci è finito 2-1, con gli azzurti (senza Vassallo che ha le valigie pronte per andare dove pare che i rimborsi siano più cospicui) che hanno riscattato la sconfitta di mercoledi e Cannara e battuto, superandola in classifica, una delle concorrenti per la salvezza diretta.

Il primo tempo, senza troppe emozioni, è terminato con il Marzocco avanti per 1-0 grazie alla rete messa a segno dal 21′ da Bellini; che subito in avvio di ripresa ha segnato il gol del 2-0 su assist di Polo. Lo Scandicci ha riaperto la partita attorno al quarto d’ora quando Imbrenda, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ha battuto Cipriani accorciando le distanze. Abbastanza conbattuto il finale, ma il risultato non è più cambiato.