27, Luglio, 2024

La Sangiovannese conquista a Ponsacco il suo primo successo esterno stagionale, il Figline cade nella tana del Ghiviborgo

Preziosa vittoria della Sangiovannese, che si è imposta 1-2 nel delicato scontro diretto di Ponsacco e ha cancellato lo zero dalla casella delle vittorie esterne.

Dopo che il primo tempo si era concluso a reti inviolate, al 3′ della ripresa il Marzocco è passato in vantaggio con Bartolozzi,  lesto ad avventarsi su una respinta corta del portiere avversario. Al  quarto d’ora il raddoppio azzurro  grazie a un  colpo di testa di Antezza. Al 44′ il Ponsacco ha  accorciato le distanza con Panattoni, senza però nel finale pervenire al pareggio

Sconfitta per 2-1 in casa del Ghiviborgo per il Figline, che non vince ormai da un mese. A passare in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo era stata la squadra valdarnese con Diarra, Sul finire di frazione il pareggio firmato da Carcani, quindi al quarto d’ora del secondo tempo Bura ha ribaltato il risultato, una rete alla quale la squadra di mister Tronconi non è stata in grado di replicare.