La Sangiovannese batte con il minimo scarto la Tiferno Lerchi

La Sangiovannese  si è aggiudicata la gara casalinga contro gli umbri della Tiferno Lerchi: al “Fedini” infatti è finita 1-0 e per gli azzurri si è trattato del terzo successo consecutivo.

Il primo tempo è terminato con il Marzocco in vantaggio, grazie alla rete, di pregevole fattura con un bel  pallone al giro, realizzata da Bellini dopo soli otto minuti di gioco (nella foto dalla pagina facebook della Sangiovannese la sua esultanza), con la reazione degli umbri che non è stata particolarmente pungente.

Nella ripresa la Tiferno Lerchi,  in superiorità numerica dal 42′ per l’espulsione di Boganini, ha dato fondo a tutte le sue energie nel tentativo di pervenire al pareggio ma gli azzurri (grazie anche a una serie di interventi veramente provvidenziali da parte del portiere Cipriani) hanno saputo tenere duro fino al termine. Con questi tre punti la Sangiovannese si è tirata fuori dalla zona play-out.