La Primavera del Montevarch cala il tris e supera il Picerno

La squadra Primavera del Montevarchi ha battuto per 3-1  i lucani del Picerno, al termine di una partita disputata dagli aquilotti su buoni livelli.

Il primo tempo si era chiuso sull’ 1-1 con rete di Croci al 10′, poi prima dell’intervallo un errore del portiere della squadra di casa ha permesso agli avversari di realizzare la rete del pareggio. Nella ripresa il Montevarchi si è riversato fin da subito all’attacco e al 25′ è arrivato il gol del 2-1 con azione di Casagni sulla destra. quindi palla a Croci che non ha fallito il bersaglio. I rossoblù hanno poi amministrato il vantaggio, chiudendo la contesa  a cinque minuti dal termine, quando Tommasini, imbeccato da Pietra, ha realizzato la rete del definitivo 3-1.

Grazie a questi tre punti i valdarnesi restano vicini ai play-offf,  in attesa della trasferta chiave di sabato prossimo a Monterosi.