La Primavera del Montevarchi batte 2-0 il Taranto nella finale di andata dei play-off del girone B

La Primavera del Montevarchi, nella finale di andata dei play-off del girone B, ha battuto in casa il Taranto per 2-0, il che permetterà di presentarsi sabato in campo in Puglia per la partita di ritorno in una posizione di forza.

Contro un avversario sicuramente tosto,  gli aquilotti hanno disputato una partita encomiabile sotto i punti tutti i punti di vista, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Croci al 25′ e raddoppiando al 10′ della ripresa con  Lorenzini, dopo una bella azione di Boncompagni.

La squadra pugliese, che ha chiuso in nove uomini, non è mai stata davvero pericolosa dalla parti della porta rossoblù e alla non ha potuto fare altro che alzare bandiera bianca.