21, Maggio, 2024

La Futsal Sangiovannese batte Rapallo e torna a vincere in casa dopo oltre un mese e mezzo

La Futsal Sangiovannese si è aggiudicata per 8-5 (tripletta di Pinzi, doppietta di Faelli e Righeschi e gol di Torre) la gara casalinga con il Levante Futsal Rapallo, riscattando la sconfitta della partita di andata e tornando a vincere in casa dopo un mese e mezzo dall’ultima volta (era il 6 di gennaio).

In un campionato fortemente caratterizzato da una classifica corta i valdarnesi si sono portati  a un punto dalla zona play-off, mentre rimane  soltanto di tre punti il vantaggio sui play-out.

La partita ha visto gli azzurri sempre avanti nel punteggio e chiudere il  primo tempo 4-1. Nella ripresa gli uomini di Diaz sono un po’ calati e, complice anche qualche errore di  troppo, la squadra ligure ha accarezzato il sogno di una rimonta, ma i sangiovannesi hanno saputo compattarsi e portare in fondo la partita senza troppi rischi.