18, Maggio, 2024

Il Terranuova Traiana torna da Scandicci con le pive nel sacco

Brutto scivolone per il Terranuova Traiana, che torna dal “Bartolozzi” di Scandicci sconfitto per 3-1, perdendo posizioni e terreno dal lotto delle prime, col rammarico  di esseri arreso a una concorrete diretta che ha vinto in rimonta.

A sbloccare il risultato erano stati i valdarnesi al 3′ quando, sugli sviluppi di un angolo di Mannellla, Cappelli aveva segnato il gol del  vantaggio. Al secondo minuto di recupero del primo tempo il pareggio della squadra di casa con l’ex Vezzi.

Nel corso della ripresa le altre due reti dei fiorentini, con al 35′ Grillo che ha  ha ribaltato il risultato, quando poi  mancava soltanto un giro di orologio al novantesimo Ferrmaca ha  fatto tris e chiuso la partita.