11, Agosto, 2024

Il Terranuova Traiana si aggiudica 2-1 l’amichevole con la Sangiovannese

La gara amichevole dello stadio “Mario Mattieni” fra Terranuova Traiana e Sangiovannese, entrambe al debutto stagionale dopo una settimana di lavoro in doppia seduta, è terminata 2-1 per il biancorossi.

Le reti nel corso del primo tempo, con vantaggio della Sangiovannese all’11’ a firma di Nieri al  termine di un’azione nata dai piedi di Pardera, al 40′ il pareggio di Martini bravo a sfruttare un errore in fase di ripiegamento, allo scadere il gol-vittoria di Bega su calcio di rigore. Nella ripresa girandola di sostituzioni, senza che però il risultato sia cambiato.

Indipendentemente dal risultato per i due allenatore una serie di indicazioni dalle quali ripartire alla ripresa degli allenamenti.

Le due squadre torneranno ad affrontarsi il 25 agosto al “Virgilio Fedini” di San Giovanni in gara ufficiale: infatti in quell’occasione si giocherà il preliminare di Coppa Italia.