24, Luglio, 2024

Il pareggio fra il Montevarchi e il Follonica Gavorrano commentato dai due allenatori e dal presidente aquilotto

Il Montevarchi e il Follonica Gavorrano hanno pareggiato 1-1 una partita che ha visto il vantaggio dei rossoblù nel primo tempo e il pareggio della squadra maremmana nel corso della ripresa

Per il tecnico aquilotto Simone Calori si tratta di un pareggio che al Montevarchi sta stretto viste le tanta occasioni create e si dice contento per la prestazione.

Il presidente del Montevarchi Angelo Livi afferma di  essere soddisfatto per l’atteggiamento e le idee messe in campo in una partita nella quale la sua squadra non ha rischiato più di tanto

Il tecnico della Follonica Gavorrano Marco Masi, che con il presidente aquilotto ha giocato nelle giovanili del Torino, parla di un risultato tutto sommato giusto in un campionato equilibrato dove tutte le partite sono difficili.