17, Aprile, 2024

Il Montevarchi vince in Coppa, battuto il Monterosi

Un Montevarchi in campo con una formazione inedita (confermate le indiscrezioni che circolavano circa la volontà di dare spazio a chi è finora aveva  giocato di meno) ha  affrontato allo stadio “Brilli Peri”,  nella  gara inaugurale della Coppa Italia, il Monterosi e fra le due squadre è finita 1-0 per i rossoblù, che accedono così al secondo turno.

Il primo tempo era andato in archivio  con gli aquilotti in vantaggio grazie a un’autorete di D’Antonio su un cross di Jallow. La gara per i laziali si è poi complicata  al 25′, quando sono rimasti in dieci: ad essere espulso per somma di ammonizioni è stato Tolomello.

La ripresa nella fase iniziale ha visto le squadre affrontarsi a viso aperto, con il Montevarchi che col passare dei minuti ha preso in mano le redini del gioco andando più volte vicino al raddoppio, colpendo anche la traversa con Saporiti per quello che è stato l’ultimo sussulto del match.