Il Montevarchi torna da Siena con le pive nel sacco

Il Montevarchi torna da Siena a mani vuote: i valdarnesi sono infatti stati sconfitti 2-0, coi padroni di casa che sono andati a segno una volta per tempo.

Per i montevarchini (con sette giocatori ai box causa infortunio) si tratta della quinta sconfitta in sei partite, il che deve fare per forza di cose allarmare, anche se contro un Siena che nella finestra di mercato di gennaio si è rinforzato pescando giocatori in serie B sarà dura per tutti.

Le due squadre sono andate negli spogliatoi coi bianconeri di casa in vantaggio 1-0 grazie alla rete realizzata dopo soli nove giri di orologio da Paloschi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

La seconda reta è arrivata al 5′ della ripresa e a realizzarla è stato Cardoselli, che su un invitante pallone di Moira ha battuto Giusti. Gli aquilotti hanno cercato di realizzare il gol che avrebbe riaperto la partita ma non sono riusciti ad essere sufficientemente incisivi e, contro un avversario che si è dimostrato particolarmente solido, è finita 2-0.