01, Luglio, 2024

Il Montevarchi si aggiudica per 4-1 l’amichevole con la Baldaccio

Buon test per  il Montevarchi, che in casa si è imposto per 4-1 sulla Baldaccio, squadra che prenderà parte al prossimo campionato di Eccellenza e autrice di una prestazione discreta.

il primo tempo si era  chiuso con la squadra della Valtiberina  in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Giorni al 18′, poi nella ripresa è venuta fuori l’Aquila, che prima ha pareggiato con Carnevali su rigore (17)’ e poi ribaltato il risultato con Ciravenga (18′), prima di andare ancora a segno con Lorenzini (20′) e ancora Carnevali (22′).

Dalla partita sono arrivate tante buone indicazioni per mister Calori, coi giocatori che hanno messo minuti nella gambe e mostrato progressi  dal punto di vista dell’intesa.