Il Montevarchi sconfitto nell’amichevole di Tirrenia con il Pisa

Il Montevarchi torna da Tirrenia, dove ha disputato la sua seconda amichevole precampionato, battuto 6-1 dal Pisa, squadra più avanti di condizione, di categoria superiore e che non nasconde di puntare alla promozione in serie A, mancata per un soffio l’anno scorso.

A passare in vantaggio, con Biagi direttamente su calcio di punizione al 22′, era stato il Montevarchi, prima delle reti di Masucci e Lucca cha hanno mandato le squadre negli spogliatoi sul 2-1.

Nella ripresa la consueta girandola di sostituzioni (Malotti rispetto al primo tempo ha cambiato ben dieci effettivi  con il Pisa che è andato a segno quattro volte, con ancora Masucci poi Jureskin, Seck e Di Quinzio.

Indipendentemete dal risultato, è stato in buon  test per gli aquilotti  e foriero  sicuramente di tante indicazioni per mister Malotti, dalle quali ripartire nei prossimi allenamenti.