23, Luglio, 2024

Il Montevarchi nel ritorno al “Brilli Peri” impatta 0-0 con il Pontedera

Il Montevarchi, nella gara contro il Pontedera che ha sancito il ritorno allo stadio “Brili Peri”, non è andato oltre lo 0-0. Le due squadre, che arrivavano a questa partita alla ricerca di riscatto, si sono spartite la posta e  alla fine  il punto serve poco al Montevarchi,  che con Teramo e Fermana è con un piede nei play-out.

Il primo tempo è finito a reti inviolate, con i padroni di casa protagonisti di buon avvio con Gambale che almeno in un paio di occasioni ha cercato di farsi vivo dalle parti della porta del Pontedera, che dal canto suo ha replicato creando, attorno alla mezz’ora, tre nitide occasioni da rete senza però riuscire a concretizzarle.

Nella ripresa le due squadre si sono affrontate a viso aperto senza che però nessuna delle due sia riuscita a pungere: poche le occasioni create (il Montevarchi ha reclamato per un calcio di rigore non concesso) e così è finita a reti bianche.