29, Settembre, 2024

Il Montevarchi e il Terranuova Traiana festeggiano i tre punti

Finalmente è arrivato il primo successo in gara ufficiale per il Montevarchi, che è riuscito a espugnare un campo non facile come quello dell’Orvietana.

Quello conseguito dai rossoblù è stato un successo con il minimo scarto e dopo che il primo tempo era terminata la reti inviolate, nella ripresa il Montevarchi è stato capace di tirare fuori dal cilindro una prestazione di buon livello, andando al 40′ segnare  il gol-partita con un calcio di rigore trasformato da Rufini.

Primo successo stagionale anche per il Terranuova Traiana, che ha battuto la Fezzanese per 2-0 e conquistato tre punti preziosi contro una squadra che, come quella valdarnese, ha per obiettivo la salvezza.

Il vantaggio dei biancorossi al 25′: punizione di Marine e Salini nel tentativo di rinviare, ha sbagliato grossolanamente confezionando un autogol. In zona Cesarini la rete del 2-0  con Ricci in contropiede.