22, Giugno, 2024

Il Figline torna con un punto da Seravezza, la Sangiovannese si è arresa 3-1 ad Altopascio

Il Figline, nel turno infrasettimanale del giorno di Ognissanti, torna con un punto da  non disprezzare dal difficile campo di Seravezza.

La squadra di mister Stefano Tronconi ancora una volta ha disputato una una buona prestazione, passando in vantaggio alla mezz’ora del prime tempo con Sabatini  e restando avanti fino al 20′ della ripresa, quando Camarlinghi  ha  segnato la rete dell’1-1, che è stato anche il risultato finale.

Turno negativo invece per la Sangiovanneese, sconfitta per 3-1 ad Altopascio. Il Marzocco è sempre quint’ultimo,  in una classifica nelle posizioni di coda molto corta.

La prima frazione di gioco si era chiusa con la squadra di casa in vantaggio per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Bruzzo  al  20′ ventesimo sugli sviluppi di un calcio d’angolo.  Subito dopo l’inizio del secondo tempo il raddoppio  con  Capparella.  Al’l11′ Regolanti  ha accorciato le distanze, il Tau Altopascio ha chiuso la  partita al 32′ con Antoni, autore di un gol di buona fattura.