Il Figline rifila quattro sberle alla Fortis Borgo San Lorenzo e va in fuga

Il Figline si è aggiudicato senza troppi problemi con un netto 4-0 la sfida di cartello in casa con la Fortis Borgo San Lorenzo, che forse ha pagato l’essere rimasta in inferiotità numerica dopo mezz’ora, ma al tempo stesso non è stata mai davvero pericolosa dalle parti di Burzagli.  La vittioria è arrivata grazie alle reti messe a segno da Zellini e Vangi nel  primo tempo e Vezzi (autore di una doppietta) nella ripresa.

Grazie a questo successo i gialloblù vanno in fuga: a quattro giornate alla fine del campionato hanno sei  lunghezze sulla Fortis e otto sul Terranuova Traiana,  che contro il Foiano è incappato nella sua prima sconfitta interna stagionale  (0-1, il  gol-partita di Catalano al 12′ della ripresa).