31, Agosto, 2024

Il Figline pareggia a San Donato e resta imbattuto, per la Sangiovannese nulla da fare a Piancastagnaio

Dalla non facile trasferta sul campo del San Donato, il Figline torna con un pareggio a reti bianche  che permette alla squadra valdarnese di salire a quota sette e rimanere ancora imbattuta.

Quella disputata è stata una partita bloccata, senza particolari occasioni da rete da ambo le parti e alla fine il risultato di 0-0 rispecchia in pieno quello che si è visto sul rettangolo di gioco

Giornata negativa per la Sangiovannes, che torna battuta 3-1  dal difficile campo di una Pianese costruita per lottare per le posizioni di testa

A passare in vantaggio erano stati azzurri  alla mezz’ora del  primo tempo con Senesi su sponda di testa di Zhar,  quindi il pareggio da parte dei padroni di casa con Mastripietro. A ribaltare il risultato Mignani a inizio ripresa, quindi al 13′ il terzo gol di Ledonne su rigore, che di fatto ha chiuso la contesa.