Il Figline e il Terranuova Traiana non sono andate oltre il pareggio nella quarta di ritotno

Quarta giornata di ritorno in archivio con un pareggio per il Figline e per il Terranuova Traiana, con la situazione in classifica che non è cambiata: il Figline  resta in vetta con cinque punti di vantaggio sui terranuovesi e sulla Fortis Borgo San Lorenzo, che ha pareggiato a Foiano.

Il Figline ha impattato 1-1 in casa la partita contro il Porta Romana, con entrambe le reti che sono arrivate nel corso del primo tempo. I valdarnesi sono passati in vantaggio al 12′ grazie a Vezzi, il pareggio dei padroni di casa dopo pochi minuti ad opera di Calabretta. Inutile, nononstante le occasioni create, il forcing finale dei padroni di casa.

Pareggio che sta un po’ stretto al Terranuova Traiana, solo 0-0 in un campo mai facile come quello dell’Antella al termine di una partita nel quale il gol non è arrivato  e con esso i punti che avrebbeero permesso di avvicinare la capolista.