19, Maggio, 2024

II Terranuova Traiana sfiora l’impresa a Castelvetro

Sul sintetico di Castelvetro il Terranuova Traiana ha pareggiato 3-3 in casa del Terre di Castelli e ha visto scorrere i titoli di coda sulla sua avventura nella fase nazionale della Coppa Italia di Eccellenza.

I valdarnesi meritano comunque l’onore delle armi: sotto 2-0 con un uomo in meno  alla mezz’ora del secondo tempo, sono stati capaci di ribaltare il risultato e portarsi sul 2-3., Il gol del pareggio dei padroni di casa solo in pieno recupero, una rete che ha permesso loro di passare il turno avendo vinto la gara di andata 0-1.

Il primo tempo si era chiuso 2-0: dopo un avvio nel quale i valdarnesi erano riusciti a fare qualcosa di  buono specie nella ripartenze, al 17′ la rete della squadra emiliana con Malo, che all’andata aveva realizzato il gol grazie al quale i modenesi avevano vinto 0-1. Al 37 ‘il raddoppio del Terre di Castelli,  a  segnare ancora Malo direttamente su calcio di punizione.

Nella ripresa il Terranuova Traiana ha cercato di riaprire la partita costringendo in un paio di occasioni il portiere avversario agli straordinari. Poco prima della mezz’ora i valdarnesi sono rimasti in dieci per l’espulsione di Ceppodomo (somma di ammonizioni), al 29′ hanno accorciato le distanze con Sacconi. E’ poi salito in cattedra Ortiz, che con una doppietta (reti al 35′ e al 36′) ha ribaltato il risultato. Al 2′  di recupero la doccia fredda: il capitano del Terre di Castelli Dembacaj ha segnato il  3-3 che è valso la qualificazione.