I risultati dell’ultima della stagione regolare e i verdetti in serie D

Ultima giornata di campionato e primi verdetti nel campionato di serie D maschile di pallacanestro. Nel turno conclusivo la polisportiva “Galli” ha riposato, la Odori Reggello ha perso in casa 69-75 con Sansepolcro,  mentre la Cpf Automation Terranuova, ha battuto 82-68 il Basket Aretina.

La polisporiva “Galli” e la Odori Reggello hanno guadagnato l’accesso ai play-off è già nel fine settimana saranno in campo per gara-uno, coi sangiovannesi in casa con il Sancat, mentre i reggellesi saranno ad Asciano.

Cercherà la salvezza ai play-out, al via il 24 aprile, la Cpf Automation Terranuova. La formula prevede tre gironi di tre squadre,  con gare di andata e ritorno e classifica che riporta i risultati acquisiti nella prima fase negli incontri tra le tre squadre partecipanti. Al termine le tre squadre classificatesi al terzo posto di ogni girone saranno retrocesse in Promozione.