09, Ottobre, 2024

I risultati del torneo regionale di tennistavolo che si è svolto a San Giovanni

Si è svolto a San Giovanni il primo torneo regionale dell’anno agonistico 2024-2025 valevole per le qualificazioni ai campionati italiani di categoria. Alla manifestazione  hanno preso parte 142 pongisti.

Vincitore della sesta categoria maschile, l’esperto carrarese Stefano di Rienzo che si è imposto in finale sul giovane Edoardo Pachetti (classe 2012) della Polisportiva Dilettantistica Pulcini Cascina; sul terzo gradino del podio il valdarnese Orio Innocenti insieme al pratese Stefano Innocenti Lanini. La quinta categoria maschile è stata vinta da Luca Radici, pongista della Polisportiva Dilettantistica Pulcini Cascina che si è imposto in finale su William Deventi del Tennistavolo Valdarno. Terzo posto per il fiorentino Maurizio Quaranta e per il cascinese Mattia Mori (nella foto il podio).

La quarta categoria maschile ha visto la vittoria del senese Francesco Lorenzini che si è imposto su Paolo Seraglini del Ciatt Prato, medaglia di bronzo per Francesco Bagnolesi (Tennistavolo Valdarno) e Lorenzo Frosini (Pulcini Cascina). Nella terza categoria maschile gradino più alto per il sedicenne Sirio Meloni (numero 187 in Italia) del Tennistavolo Lucca che ha battuto in finale il quattordicenne Riccardo Grulliero dei Pulcini Cascina.

In campo femminile, Letizia Lamporesi (Tennistavolo Sestese) ha vinto la quinta categoria, mentre la carrarese Matilde Bellatalla e la livornese Aurora Poli si sono imposte rispettivamente nella quarta e terza categoria.