Grazie a una rete dell’ex Regoli il Poggibonsi ha battuto la Sangiovannese

La sfida in notturna del Giovedì Santo ha visto la Sangiovannese tornare dal “Lotti” di Poggibonsi sconfitta con il minimo scarto, al termine di un partita nella quale non ha affato demeritato.

Buon inizio degli azzurri, con Akammadu che dopo pochi giri di orologio ha sfiorato il gol del vantaggio. Poche le emozioni fino al 27′, quando Polo ha fallito un calcio di rigore (la palla si è stampata sulla traversa) concesso dal direttore di gara per il tocco di mano in area di un giocatore di casa. Prima di andare negli spogliatoi (0-0 il finale di frazione), i senesi hanno avuto una buona occasione con Poggesi.

Nel corso della ripresa, per la precisione al 26,’ il gol-partita del Poggibonsi a firma dell’ex Regoli, al termine di un’aziona nata da una palla giocata con superficialità e poi persa  dai valdarnesi. I senesi sono poi stati bravi a difendersi in maniera ordinata, festeggiando alla fine la conquista dei tre punti.