Fides Montevarchi e polisportiva “Galli” vincono in casa, sconfitta esterna per la Synergy

La Fides Montevarchi (foto dalla pagina facebook della società), nel campionato di serie C silver, ha centrato il suo quarto successo consecutivo battendo in casa Montale in una partita dal punteggio molto basso come dimostra il 55-38 finale e coi valdarnesi sempre avanti.

La polisportiva “Galli” ha battuto in casa per 85-84 la Laurenziana Firenze.  I fiorentini sono sempre stati avanti nel punteggio. 20-27 il primo quarto  39-42 all’intervallo lungo e   60-62 il punteggio sul quale ha iniziato l’ultimo e decisivo quarto.  Qui i sangiovannesi sono stati abili a piazzare un parziale che ha permesso loro di poter andare avanti di nove lunghezze (79-67), col tentativo di rimonta della Laurenziana che è fallito.

Ancora sconfitta la Synergy, che nella partita di serie C gold in casa del Valdisieve è stata asfaltata 99-76.  La squadra  di casa è stata sempre nettamente in vantaggio e solo nel finale i valdarnesi hanno rosicchiato qualcosa, rendendo il passivo meno pesante.