Esordio in campionato senza sorriso per il Figline, al “Del Buffa” lo Zenith Audax passa 1-2

Non inizia nel migliore dei modi il cammino in campionato del Figline, sconfitto per 1-2 dallo Zenith Audax al termine di una partita dove le emozioni non sono state poi moltissime e le reti sono arrivate tutte nella ripresa

Il primo tempo era finito a reti inviolate con un paio di buone occasioni per i lanieri (apparsi  più brillanti al punto di vista fisico) e una per i valdarnesi Al 30′ della ripresa Figline in vantaggio: fallo in area di rigore  su Zeliini, dal dischetto Vangi non sbaglia. Al 41′ la rete del pareggio da parte dello Zenit con un gol di pregevole fattura di Braccesi, al  43′ il direttore di gara decreta un rigore  appannaggio della squadra ospite, che il sempreverde Silva Reis trasforma per l’1-2 finale.