27, Aprile, 2024

Derby di Eccellenza, il Figline batte di misura il Terranuova Traiana

Il derby di Eccellenza fra Figline e Terranuova Traiana, che ha dato pepe alla prima giornata di campionato, ha  sorriso ai padroni di casa che hanno prevalso con il risultato di 1-0.

La prima frazione di gioco è stata  ecisamente di marca gialloblù, con tante occasioni create ma non concretizzate. Al 31′ il gol partita: ripartenza fulminea  da centrocampo di Vezzi che vede in sovrapposizione Bouhamed, lo serve e questi di piatto mette la palla nell’angolino alla sinistra di Scarpelli.

Nella ripresa il Terranuova Traiana è andato  meglio rispetto ai primi quarantacinque minuti e ha cercato più volte di farsi vivo dalle parti dell’area di rigore avversaria, senza però riuscire a pervenire al pareggio.