Coppa Italia di Eccellenza e di Promozione, per le valdarnesi due vittorie e due sconfitte

Le squadre valdarnesi, nella turno di andata della fase regionale della Coppa Italia di Eccellenza e di Promozione hanno collezionato due vittorie e due sconfitte.

In Eccellanza il Terranuova Traiana ha passeggiato con la Baldaccio Anghiari, imponendosi con un 5-0  che in pratica vale il passaggio del turno. A segno nel primo tempo Artini e Vestri, nella ripresa sono arrivate la reti di Cioce, Romanò e Concolini. Festeggia il succeesso anche il Figline,  che in rimonta si è imposto 1-2 in casa della Chiantigiana grazie ai gol di Vezzi (parzale 1-1) e di Vangi.

Per le squadre di Promozione è stata una giornata storta: la Rignanese  ha ceduto per 1-0 in casa del San Piero a Sieve mentre al “Faralli”  di Castiglion Fiorentino la Castelnuovese è stata sconfitta 2-0 dai padroni di casa della Castiglionese.