20, Maggio, 2024

Sangiovannese battuta dal Follonica Gavorrano, passato in vantaggio con un gol-fantasma

La gara fra Sangiovannese e Follonica Gavorrano è terminata 0-2 e anche stavolta gli azzutti hanno da recriminare su un gol-fantasma: se domenica scorsa si erano visti annullare un gol probabilmentie valido, oggi hanno visto covalidare ai maremmani una rete assai dubbia.

Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e termimato a reti bianche, la ripresa è iniziata con un episodio molti dubbio: dopo soli tre giri di orologio il direttore di gara ha convalidato, confortatato anche dal parere del suo assistente, un gol di Mugelli fra le proteste degli azzurri, a detta dei quali il pallone non aveva oltepassato la linea di porta.

Il Marzocco si è poi proteso all’attacco nel tentativo di pervenire al pareggio senza però riuscire nel suo intento, coi maremmani che invece, dal canto loro, a metà frazione con Fontana, hanno realizzato il gol dello 0-2 che di fatto ha chiuso i giochi.