23, Luglio, 2024

Fra la Sangiovannese e la Pianese è finita in parità

Buon test per la Sangiovannese, che nell’amichevole casalinga contro una Pianese costruita per un ruolo di primo piano nel prossimo campionato serie D ha pareggiato per 2-2.

Il primo tempo si era chiuso 2-0 per il Marzocco  grazie alla staffilata dal limite di Zhar e al raddoppio di Regolanti su calcio di punizione, nella ripresa invece sono arrivate le reti della squadra amiatina  a firma di Pinto e Mignani.

Alla fine una buona galoppata, utile a mettere  minuti nelle gambe e affinare i meccanismi di gioco, oltre che vedere quella che potrebbe essere più o meno la squadra titolare contro un avversario sicuramente impegnativo. Per mister Bencivenni  un pareggio a da accogliere con con una certa soddisfazione specie per quello che si è visto in campo, quando manca soltanto una settimana al primo impegno ufficiale targato 2023-2024.