14, Maggio, 2024

Battuta d’arresto casalinga per il Terranuova Traiana, la Fortis Borgo San Lorenzo passa con il minimo scarto

Turno di campionato negativo per il Terranova Traiana, che nell’anticipo della settima giornata di ritorno è stato sconfitto in casa per 0-1 dalla Fortis Borgo San Lorenzo, che ha bissato il  successo dell’andata e inflitto ai valdarnesi la prima sconfitta stagionale fra le mura amiche.

La rete che ha deciso la partita nel secondo minuto di recupero del primo tempo con Gurioli, arrivato per primo su una palla vagante in area di rigore dopo un calcio di punizione. Nella ripresa tanta pressione da parte della squadra di casa. alla ricerca di un gol del pareggio che però non è arrivato.

Adesso la testa e all’impegno di mercoledì, con alle “Due strade” di Firenze la sfida con Cecina per la finale della fase regionale della Coppa Italia di Eccellenza