Basket di serie C, Synergy battuta in casa mentre vincono in trasferta Fides Montevarchi e polisportiva “Galli”

Turno di campionato negativo per la Synergy, che nella terza giornata del campionato di serie C gold è stata sconfitta in casa dalla Virtus Siena con il punteggio di  84-95. Erano stati i sangiovannesi ad essere in vantaggio nei primi due quarti, presentandosi all’intervallo lungo sul 48-41; al rientro in campo i senesi sono riuscita a chiudere le maglie della difesa e chiude avanti  67-68. il terzo tempino, per poi nell’ultimo periodo dare la spallata finale che ha permesso di festeggiare la vittoria

In serie C silver vittoria di strettissima misura per la Fides Montevarchi (nella foto), che in casa del Pontedera ha vinto 62-64 una partita nella quale le emozioni non sono mancate. I valdarnesi  hanno chiuso in vantaggio 15-22 il primo parziale, per chiudere sotto 44-34 il secondo e recuperare fino al 54-53 nel terzo. Poi un finale al cardiopalma, con la Fides che è comunque riuscita a portare a casa i risultato.

La polisportiva “Galli”, nello stesso campionato, ha centrato la prima vittoria battendo l’Audax. Carrara 61-75.