30, Giugno, 2024

Avventura in Coppa Italia al capolinea per la Sangiovannese, il Follonica Gavorrano vince e passa il turno

Termina al secondo turno l’avventura in Coppa Italia della Sangiovannese che è stata sconfitta per 2-1 in casa del Follonica Gavorrano, che solo in zona Cesarini ha segnato la rete che ha deciso l’esito del match.

A passare in vantaggio era stato, sul finire di un discreto primo tempo, il Marzocco con Regolanti su cross su Massai. Il pareggio della squadra di casa al 35′ della ripresa con Lo Sicco direttamente su calcio di punizione, poi nel terzo minuto di recupero, quando le squadre parevano certe di un finale ai rigori, Pignat si è  avvenato su un pallone vagante e dal limite dell’area ha segnato la rete della vittoria.