Alla primavera dell’Aquila la vittoria nell’andata della finale play-off

La squadra primavera del Montevarchi si è aggiudicata con il minimo scarto la gara di andata della finale play-off del girone B, giocata fra le mura amiche dello stadio “Brili Peri”, contro il San Donato Tavarnelle.

Dopo un primo tempo a reti inviolate gli aquilotti, contro una squadra sicuramente di qualità in quanto giunta al secondo posto in classifica, al 20′ hanno trovato il gol della vittoria con Boncompagni, che dal limite dell’area ha fatto partire un gran tiro di sinistro  che è finito sotto l’incrocio dei pali, dove il portiere non poteva arrivare. Lorenzini poco dopo ha sfiorato il 2-0 e solo la traversa gli ha negato la gioia della rete.

Nel prossimo fine settimana la gara di ritorno con i valdarnesi  partiranno da una posizione di vantaggio, anche se potrebbe bastare anche un solo gol di scarto al San Donato per vincere i play-off vista la miglior posizione in classifica al termine del campionato.