Agli under 15 Eccellenza del Terranuova Basket il successo in Coppa Toscana

I ragazzi dell’under 15 Eccellenza del Terranuova Basket , guidati da coach Nando Poccetti e Giorgio Corsi, con una bella rimonta hanno vinto tutte e tre le gare del Torneo di Coppa Toscana di basket che si è disputato a Vaiano.

La squadra valdarnese, dopo una prima fase di partite il lungo e largo per tutta la Toscana (trenta gare) si era classificate al nono posto. Le prime quattro  hanno avuto accesso all’interzona per le finali nazionali, mentre le altre squadre hanno preso parte al Torneo Coppa Toscana. I giovani terranuovesi hanno archiviato la pratica degli spareggi vincendo con Empoli, Pistoia e Don Bosco Livorno (97-90 al tempo supplementare) accedendo alla finale con Valdelsa.

In questa gara il Terranuova Basket è andata sotto solo nel primo quarto per poi, con un vantaggio sempre sopra la doppia cifra,  chiudere 89-65  e festeggiare la conquista della Coppa Toscana.