18, Maggio, 2024

La Futsal Sangiovannsese pareggia a Montesicuro e guadagna i play-off

La Futsal Sangiovannese torna da Montesicuro con un pareggio per 2-2 e conquista il punto che le mancava per chiudere il campionato al quarto posto, grazie al miglior score negli scontri diretti con Pontedera e Potenza Picena, conquistando i play-off.

Per ironia della sorte gli azzurri sabato prossimo torneranno a Montesicuro per la semifinale. visto che i marchigiani hanno chiuso il campionato accreditati della  terza piazza.

La partita ha visto un primo tempo giocato su altissimi livelli è terminato sul 2-2 con i valdarnesi sotto due volte e bravi a recuperare grazie alle reti messe a segno da Sosa e Molina. Partita spezzettata nella ripresa a causa della condensa, che ha indotto la direzione di gara a sospendere e riprendere il match più di una volta, con il risultato di 2-2 che non è mai cambiato.