18, Maggio, 2024

Preliminari di Coppa Italia, la Sangiovannese batte il Montevarchi ai rigori e passa il turno

Al 90′ punteggio di 1-1, 3-5 il finale dopo i calci di rigore con il portiere della Sangiovannese Scarpelli che ne ha parati due e ha regalato agli azzurri la vittoria del derby e il passaggio del turno

La Sangiovannese si è aggiudicata il derby con il Montevarchi per 3-5 ai calci di rigore (1-1 al 90') nella partita valida come turno  preliminare di Coppa Italia, con gli azzurri che hanno passato il turno e domenica affronteranno il Sansepolcro.

L'1-1 al termine dei tempi regolamentari era un risultato sostanzialmente giusto stando a quello visto in campo, con la Sangiovannese meglio nel primo tempo (al 22' in vantaggio con Jukic su rigore, agli aquilotti annullati due gol senza che in entrambi i casi ci siano state troppe proteste) e il Montevarchi più incisivo nella ripresa (pareggio di Biagi al 28', il cui ingresso in campo nel corso della seconda frazione di gioco ha dato la scossa ai rossoblù). Poi i calci di rigore e per il Marzocco non hanno fallito Jukic, Keqi, Bini e Bindi, per gli aquilotti hanno segnato Gorini e Biagi, mentre si sono fatti ipnotizzare da Scarpelli sia Mannella che Lischi.