Nel recupero della ventisettesima giornata la Fulgor Castelfranco supera 2-1 il Castiglion Fibocchi

Punti pesanti per la Fulgor Castelfranco, che guadagna terreno sul fanalino di coda Chitignano e si mette alle spalle Strada, Salutio e Atletico Figline

La gara di recupero della ventisettesima giornata Fulgor Castelfranco-Castiglion Fibocchi sorride alla squadra di casa, che si impone per 2-1. Succede tutto nel corso del primo tempo, con il vantaggio siglato da Cammilli al quarto d'ora, il pareggio messo a segno dalla squadra ospite dopo pochi minuti, quindi il gol-partita di Rigacci al 42'.

Per la Fulgor Castelfranco si tratta di un successo indubbiamente prezioso in chiave salvezza,  dal momento che  guadagna terreno sul fanalino di coda Chitignano  e si mette alle spalle  Strada, Salutio e Atletico Figline, mentre il Castiglion Fibocchi dovrà lottare fino all'ultimo  per cercare di agganciare i play-off, che potrebbero sfuggire per la regola della forbice.