28, Marzo, 2024

La Faellese passa il turno in Coppa Toscana ma con il Bellariva è stata una dura battaglia

Partita scoppiettante a Faella, coi padroni di casa che battono 3-2 il Bellariva e si qualificano per gli ottavi di finale del 10 dicembre

La Faellese, nei sedicesimi  di finale della Coppa Toscana di Seconda categoria, batte in casa 3-2 (tripletta di Andrea Cardinali) il Bellariva e si qualifica così agli ottavi di finale del 10 dicembre, nei quali i valdarnesi troveranno sul loro cammino (gara secca in trasferta) la  Borghigiana, che ha avuto la meglio per 2-0 sulla Molinense.

Nella partita di Faella non sono certo mancate le emozioni: dopo appena cinque minuti la squadra ospite passa un vantaggio, quindi i padroni di casa ribaltano il risultato segnando prima all'8' e poi al 23', per incassare al 32' il gol del pareggio, mentre per la rete che vale la qualificazione (su calcio di rigore) bisogna attendere  i minuti finali della partita.