Futsal Sangiovannese da urlo, batte la Pro Patria San Felice e accede alle final eight di Coppa Italia

Sotto al termine del primo tempo, i valdarnesi hanno disputato un secondo tempo strepitoso e si sono imposti sulla Pro Patria San Felice 13-8, qualificandosi per le final eight del mese di marzo

La Futsal Sangiovannese è nella storia: la vittoria per 13-8 conquistata contro la Pro Patria San Felice spalanca ai valdarnesi le porte delle final eight per la conquista della Coppa Italia di serie B, che si disputeranno dal 20 al 22 marzo prossimo (da definire la sede). A segno per i valdarnesi sono andati Jimenez, Pisconti, Mateo e Liburdi nel primo tempo; nella ripresa tre reti di Mateo, due gol per Jimenez e D'Alterio, poi  Pisconti e Liburdi.

Fra due squadre, per la quali l'approdo alle final eight sarebbe stata una storica prima volta, è stata una gara due volti, con la Pro Patria San Felice che aveva chiuso in vantaggio la prima frazione (4-5), crollando di fronte a un inizio ripresa arrembante da parte degli azzurri che, con un parziale di 6-0, si sono portati avanti 10-5, per poi chiudere 13-8.