20, Maggio, 2024

Coppa Italia di Promozione, la Bucinese batte in rimonta la Castelnuovese

La Castelnuovese passa in vantaggio dopo dieci minuti, prima dell’intervallo la Bucinese ribalta il risultato e nel corso della ripresa trova anche la rete dell’1-3

Nella gara inaugurale dei triangolari del primo turno della Coppa Italia di Promozione, la Castelnuovese è stata battuta dalla Bucinese per 1-3, con gli arancioverdi di Attili che si sono imposti in rimonta.

Dopo soli dieci minuti di gioco, la Castelnuovese era passata in vantaggio con Grillo, prima dell'intervallo l'uno-due della Bucinese a firma di Kuqi e Cinini, che ha consentito agli arancioverdi prima di pareggiare e poi di passare in vantaggio. Alla 28' della ripresa Savelli ha messo in fondo al sacco il pallone dell'1-3, chiudendo la partita.

Il prossimo impegno di Coppa vedrà la Castelnuovese affrontare, mercoledì 18 settembre, la Chiantigiana che ieri riposava. Mercoledì 2 ottobre la sfida fra la Bucinese e i senesi.