18, Aprile, 2024

Arezzo vince il Trofeo delle province con una squadra piena di montevarchine

Ben otto delle 14 atlete che hanno fatto parte della selezione provinciale provengono dal Volley Arno Montevarchi. Sette vittorie su otto partite e vittoria su Firenze nella finalissima del torneo

C'è tanto Volley Arno nella selezione provinciale di Arezzo che lunedì scorso ha vinto il Trofeo delle Province 2016, rassegna riservata alle migliori under 14 provenienti dai dieci capoluoghi toscani. Ben otto delle 14 atlete che hanno fatto parte della squadra aretina provengono infatti dalla società montevarchina.

Un cammino netto quello della squadra di Arezzo che ha vinto sette delle otto partite disputate nella tre giorni di gare disputata tra Cecina e Rosignano Solvay, conquistando il primo posto nel girone e battendo poi in finale la squadra di Firenze “rossa”.

Le ragazze del Volley Arno scese in campo al Trofeo delle Province sono Margherita Brandi, Martina Focardi, Zoe Ori, Camilla Petrelli, Irene Riminesi, Claudia Tinti, Alice Torricelli e Arianna Vittorini. Grande soddisfazione per il selezionatore provinciale Michele Leone e per la coppia di tecnici del Volley Arno Maurizio Lepri e Sara Nannelli che allena la squadra.