Vittoria Fides Montevarchi e sconfitta Synergy nel turno infrasettimanale di serie C gold

Quarto successo consecutivo per la Fides Montevarchi che all’overtime ha battuto il Don Bosco Livorno; sconfitta dalla capolista San Giobbe Chiusi la Synergy

Prima dello stop ai campionati in questo fine settimana, deciso  per contrastare il diffondersi del Coronavirus, nel campionato di serie C gold si è disputato un turno infrasettimanale.

La Fides Montevarchi ha centrato il suo quarto successo consecutivo vincendo in casa 73-67 con il Don Bosco Livorno dopo un tempo supplementare. I labronici sono stati a lungo in testa e hanno chiuso avanti i primi tre tempini (17-23; 27-38 e 48-54) per essere poi ripresi nel quarto,  finito 66-66, dai montevarchini, i quali nel supplementare hanno piazzato il parziale di 7-1 aggiudicandosi il match.

Sconfitta la Synergy, che opposta fra le mura amiche alla capolista San Giobbe Chiusi si è arresa 67-79. I valdarnesi hanno tenuto il passo dei forti senesi nel primo quarto (16-19), per poi cedere alla distanza come si evince dal 30-39 all'intervallo lungo e soprattutto dal 46-63 del terzo tempino, preludio al 67-79 finale.